任天堂推出Labo纸板VR套装Switch秒变VR眼镜

来源:网络整理 发布时间:2019-06-14 02:26:55

  这个VR套装结合Toy-Con的纸板组合玩法,组合出一个VR用眼镜,再把Nintendo Switch放入VR眼镜之中,配合不同的配件组成全新玩法。

  “Nintendo Labo: VR Kit”将包含本体的VR眼镜,加上“火箭炮”、“相机”、“大象”、“鸟”、“风”等5种配件,价格为7980日元。而“Nintendo Labo: VR Kit 轻量版”就只有“火箭炮”与VR眼镜,售价3980日元。

  这个VR套装结合Toy-Con的纸板组合玩法,组合出一个VR用眼镜,再把Nintendo Switch放入VR眼镜之中,配合不同的配件组成全新玩法。不过这个VR眼镜没有固定于头部的装置,因此要配合其他配件设计成手拿的方式游玩,轻松体验VR玩法。

vr科技网版权所有 (c) All Rights Reserved.